今天是:

市法制办召开法制课题研究座谈会

发布日期:
2017-08-11
信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

    8月8日、8月11日,市法制办召开法制课题研究座谈会,与市政府法律顾问专家库成员张巧良、市城市更新局及山东众成清泰律师事务所律师师广波、市投资促进局,分别就市城市更新工作中相关法律问题分析、我市招商引资工作中相关法律风险控制两个课题进行座谈研讨。市法制办李在生副主任主持会议,相关处室工作人员参加座谈。      

    李在生指出,城市更新工作、招商引资工作是全市“453”工作体系重要组成部分,做好这两项工作对促进济南发展意义重大。希望参与课题研究的政府法律顾问专家要充分发挥专业性、中立性、客观性的特点和优势,切实做好研究工作,为领导决策提供法制依据。李在生表示,市法制办将全力做好服务工作,保障课题研究顺利进行。张巧良和师广波表示,一定认真完成课题研究工作,切实履行好政府法律顾问专家职责,为保障“453”工作体系做出贡献。市城市更新局和市投资促进局表示,全力做好配合工作,提供研究所需的案例、数据等方面的基础资料,为课题研究顺利进行提供支持。

    委托政府法律顾问专家开展法制课题研究,是市法制办进一步提升我市法制理论研究工作水平、服务保障“453”工作体系,同时创新政府法律顾问专家法律服务形式的重要创新举措。根据课题研究工作方案,市法制办主任白龙为课题研究总负责人,两位政府法律顾问专家具体负责研究工作,市法制办各个业务处积极参与,并邀请市城市更新局、市投资促进局参加。研究成果将上报市政府,为领导提供决策依据。法制课题研究座谈会的召开,标志着课题研究的正式启动。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统