今天是:
当前位置:首页
>政府立法 >工作动态

历下区残联四大理念建设法治残联

发布日期:
2017-08-07
信息来源:历下区法制办 浏览次数: 字体:[ ]

    历下区残联坚持依法行政,强化法制宣传教育,着力建设法制残联,有效服务残障民生。

    一是树立法治理念。坚持公开化用权、制度化运转、高效化运行,接受群众监督,提升服务质量,树立亲民形象。依法建立健全各项工作制度,严把审批程序、严格资金管理、严肃责任追究、确保权力阳光运行。

    二是树立服务理念。坚持以人为本、依法为民、服务民生,开展法制宣传教育,着力解决残疾人关心的热点难点问题,使历下区残疾人的生活稳步提高。

    三是树立务实理念。坚持分类指导、量力而为、注重实效,根据残联工作特点,确定适合本单位实际情况的普法内容,采取灵活多样,切实可行的方法,增强工作的针对性和实效性,做到学用结合,普法并举,深入推进残联系统各项工作依法开展,努力为残疾人办实事、做好事、解难题。

    四是树立创新理念。坚持敢于担当,真抓实干,创新突破,加大创新力度,引导党员干部讲纪律、重规矩、促廉洁、密切党群干群关系,畅通诉求反映渠道,推动工作作风转变,适应社会发展新常态,以一流的队伍、一流的服务、一流的业绩服务全区广大残疾人。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统