今天是:
当前位置:首页
>信息动态 >工作动态

“推进依法行政 建设法治政府”领导干部专题培训班圆满结束

发布日期:
2017-09-12
信息来源:市法制办 浏览次数: 字体:[ ]


   

    9月7日,为期四天的全市“推进依法行政 建设法治政府”领导干部专题培训班在浙江大学圆满结束。结业仪式上,市法制办李在生副主任和浙江大学继续教育学院骆晓青副主任一起为参训学员颁发结业证书。

    本次专题培训以提升领导干部在推进依法行政和法治政府建设中发现问题、研究问题、解决问题的能力和素质为目标。为办好本次培训,市法制办周密制定培训方案,精心设置培训课程,精选一流师资队伍。培训内容包括当代中国法治建设、依法治国和领导干部的法治思维、法治政府建设实施纲要落实、行政执法体制改革难点解析、行政执法理念和行政执法行为规定、社会管理创新能力提升等内容,既有历史也有现状、既有理论也有实务、既有问题分析也有措施路径,内容丰富、针对性强。授课老师既有杭州各大高校的学者教授,也有资深的实务工作者,在教学中旁征博引、深入浅出,参训学员认真学习、积极交流,收到了良好的培训效果。参训学员一致表示,本次培训组织严谨、课程设置科学、教师选配优秀。通过学习,进一步夯实了法治理论基础、提升了法治理念,同时对我市依法行政和法治政府建设实践有了更深的认识和感悟,提高了运用法治方法促进发展、解决问题的实际能力,收获颇丰。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统