今天是:
当前位置:首页
>信息动态 >工作动态

国务院法制办到我市调研行政复议平台工作

发布日期:
2017-09-13
信息来源:行政复议立案处 浏览次数: 字体:[ ]

    9月13日,国务院法制办信息中心三处侯婷副处长在省法制办朱晓峰副主任的陪同下到我市调研行政复议平台工作。
市法制办白龙主任主持座谈会,李泰吉副主任参加座谈。会上,侯婷副处长介绍国务院法制办搭建全国行政复议工作平台的基本情况,听取市法制办关于系统建设的意见建议,观看了济南市行政复议平台系统应用演示。双方就系统搭建涉及的软硬件问题进行深入探讨交流。省法制办复议立案审查处孙立新处长、市法制办相关业务处工作人员参加座谈。
    济南市行政复议平台于2016年正式投入使用,实现了行政复议案件从登记立案到结案归档的全过程信息化管理,具备操作留痕和统计分析等功能,大大提高了行政复议工作规范化水平,有效提升了行政复议工作效率和社会公信力。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统