今天是:
当前位置:首页
>信息动态 >部门信息

市发改委积极推广随机抽查规范事中事后监管

发布日期:
2017-09-05
信息来源:市发改委 浏览次数: 字体:[ ]

    为创新监管方式,规范监管行为,提升监管效能,加强事中事后监管,市发改委按照《济南市人民政府办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》要求,制定《关于推广随机抽查规范事中事后监管工作的实施方案》,形成随机抽查事项清单,建立检查对象名录库和执法检查人员名录库。同时,加快投资项目在线审批监管平台建设按照上级统一部署,分期有序推进投资项目在线审批监管平台建设,力争实现项目全覆盖、审批全流程、管理全方位、监管全过程的审管一体化功能。多措并举,加强事中事后监管项目建设加大稽查、监督、检查等工作力度,进一步提高项目决策和管理水平。

    推广随机抽查,规范事中事后监管,是发改系统职能转变的重要内容,是加强放管结合的一项重要举措,有利于简政放权和规范执法,促进政府主体严格执法和市场主体自觉守法,营造公平有序的发展环境,推动四个中心建设。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统